منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

نورت ياجميل المنتدى واكيد هيكون اجمل لو ضغط على زر التسجيل ده وسجلت معانا وانضم لااسرتك الجديده اسرة حب للابد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

نورت ياجميل المنتدى واكيد هيكون اجمل لو ضغط على زر التسجيل ده وسجلت معانا وانضم لااسرتك الجديده اسرة حب للابد

منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حــب للابد /للإسلاميات / الأفلام العربية / الأجنبية /المسرحيات / الأغاني / الرومنسيه /الألعاب / الجرافيك / التصميم / الدردشه


    كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد

    الاداره
    الاداره
    المدير العام
    المدير العام


    محل الاقامة : ام الدنيا (مصر)
    ذكر عدد المساهمات : 895
    العمر : 34
    الموقع : https://love4you.ahladalil.com

    m10 كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد

    مُساهمة من طرف الاداره الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 2:04 am

    كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد D41b641463






    كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد 49885gc2




    كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد 31_1141464937




    كيكة المهلبيه بالفراوله

    كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد 081211035722DEq3

    كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد 081211035723Qe0L
    مكوّنات القاعدة:

    2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف? المُفتّت
    ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة

    مكوّنات الحشوة:

    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 أكواب أو 500 مل من الماء
    ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
    1 ملعقة طعام من ماء الزهر
    500 غ من الفراولة? المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
    5 ملاعق طعام من مربى الفراولة

    كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد 081211035724tdjh
    طريقة التحضير

    يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.
    يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.
    يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.
    يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة

    ماتنسونى
    ههههه تحياتى لكم



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:32 am