المقادير500 جرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
ضعيه على النار بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
قدميه ساخن مع الخبز الإيراني أو الأرز
منقول
يارب الموضوع ينال اعجبكم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة
اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ
قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
ضعيه على النار بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
قدميه ساخن مع الخبز الإيراني أو الأرز
منقول
يارب الموضوع ينال اعجبكم