منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

نورت ياجميل المنتدى واكيد هيكون اجمل لو ضغط على زر التسجيل ده وسجلت معانا وانضم لااسرتك الجديده اسرة حب للابد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

نورت ياجميل المنتدى واكيد هيكون اجمل لو ضغط على زر التسجيل ده وسجلت معانا وانضم لااسرتك الجديده اسرة حب للابد

منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حــب للابد /للإسلاميات / الأفلام العربية / الأجنبية /المسرحيات / الأغاني / الرومنسيه /الألعاب / الجرافيك / التصميم / الدردشه


2 مشترك

    مكرونه الدجاج بالصلصه الحارة

    mrmr
    mrmr
    مديرة
    مديرة


    انثى عدد المساهمات : 91

    مكرونه الدجاج بالصلصه الحارة Empty مكرونه الدجاج بالصلصه الحارة

    مُساهمة من طرف mrmr الثلاثاء يوليو 07, 2009 1:19 am

    " المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره "
    المقادير:
    ملعقتان زيت زيتون .
    فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
    4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
    علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
    علبة قشطه طرية.
    4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
    ملح وفلفل.
    علبة سباجيتي.
    جبنة باراميزان.
    الطريقة:
    حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
    اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
    2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
    3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
    4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده.
    وبالهناء والشفاء
    .................................................. ....................

    " معكرونه الروبيان العجيبه "
    المقادير:
    بصل -
    4حبات طماطم كبيرة -
    جمبري (ربيان طري) -
    مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
    فلفل رومي او فليفله -
    معكرونه مسلوقه .
    الطريقة:
    يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .
    وبالهناء والشفاء
    .................................................. ......

    " طبق لازانيا باللحم المفروم"
    المقادير:
    الكمية تكفي لشخصين
    6 شرائح عجينة معكرونة اللازانيا
    1/4 كيلو لحمة مفرومة
    1 بصلة صغيرة
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    8 حبات فطر (اختياري)
    4 ورقات ميرامية ناشفة
    1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    3 سن ثوم
    1 ملعقة طعام معجون الطماطم مذوبة في 1/4 كوب ماء
    3 حبات طماطم وسط مقشرة ومقطعة
    6 شرائح جبنة شيدر أحمر (150 غرام تقريبا)
    الطريقة:
    تسلق قطع معكرونة اللزانيا نصف استواء في ماء مملح ومضاف له قليل من الزيت
    يفرم البصل ويوضع في قليل من زيت الزيتون في مقلاة عميقة أو قدر
    تقلب البصلة على نار وسط مع 1/4 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة ثم تترك حتى تصفر وتذبل
    تضاف اللحمة المفرومة وتضاف باقي البهارات للبصلة وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمة وحتى يصبح لون اللحم بني ويختفي اللون الأحمر
    تضاف البندورة المقشرة والمقطعة والفطر المقطع لشرائح والثوم المبشور للحم ويضاف ورق الزعتر الناشف والميرمية المفروكين ناعم
    يترك الخليط على النار هادئة حتى تذبل البندورة وتذوب تقريبا
    يضاف معجون الطماطم للحم ويملح الخليط ويترك على النار لبضع دقائق يكون الخليط مرق نوعا ما عند رفعه عن النار حتى تستوي المعكرونة عند إضافة الخليط لها
    يدهن بايركس مستطيل صغير ( طوله 20 سم وعرضه 15 سم) بزيت الزيتون ويوضع قليل من خليط اللحم في القاع حتى لا تحترق المعكرونة
    توضع 3 شرائح من اللازانيا بحيث تغطي قعر البايركس ثم توضع طبقة من خليط اللحم ثم 3 شرائح من الجبن بحيث تغطي البايركس ثم طبقة من اللازانيا (3 شرائح) ثم طبقة من خليط اللحم ثم شرائح الجبنة (3 شرائح) ثم توضع في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن حوالي ثلث ساعة أو حتى تستوي المعكرونة و تذوب الجبنة
    الاداره
    الاداره
    المدير العام
    المدير العام


    محل الاقامة : ام الدنيا (مصر)
    ذكر عدد المساهمات : 895
    العمر : 33
    الموقع : https://love4you.ahladalil.com

    مكرونه الدجاج بالصلصه الحارة Empty رد: مكرونه الدجاج بالصلصه الحارة

    مُساهمة من طرف الاداره الثلاثاء يوليو 07, 2009 1:24 am

    مشكورة حبيبتى وبانتظار المزيد من ابداعك

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 3:22 pm