منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

نورت ياجميل المنتدى واكيد هيكون اجمل لو ضغط على زر التسجيل ده وسجلت معانا وانضم لااسرتك الجديده اسرة حب للابد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

نورت ياجميل المنتدى واكيد هيكون اجمل لو ضغط على زر التسجيل ده وسجلت معانا وانضم لااسرتك الجديده اسرة حب للابد

منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حــب للابد /للإسلاميات / الأفلام العربية / الأجنبية /المسرحيات / الأغاني / الرومنسيه /الألعاب / الجرافيك / التصميم / الدردشه


2 مشترك

    دجاج على الطريقة الايطالية

    mrmr
    mrmr
    مديرة
    مديرة


    انثى عدد المساهمات : 91

    دجاج على الطريقة الايطالية Empty دجاج على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف mrmr الثلاثاء يوليو 07, 2009 1:01 am

    دجاج على الطريقة الايطالية

    المقادير:

    - دجاجة متوسطة الحجم مقطعة 8 قطع
    - بصلة كبيرة مقطعة حلقات رفيعة
    - فلفلة خضراء باردة مقطعة حلقات
    - 3 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح
    - حبة بندورة كبيرة مفرومة
    - 2/11ملعقة صغيرة أورجانو (نوع من البهارات الإيطالية)
    - رشة من الكزبرة و الكمون والفلفل الاسود المطحون
    - كوب فطر صحيح أو مقطع شرائح حسب الرغبة
    - علبة صغيرة معجون بندورة ( 3 ملاعق أكل)
    - كوب طحين متبل بالملح والفلفل
    - 4/1ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا ( نوع من الشطة)
    - عصير ليمون حسب الذوق
    - دهن للقلي


    الطريقة:


    1) يغسل الدجاج جيداً ثم يجفف و يقلب في الطحين.
    2) في مقلاة عمقها 5 سم او قدر متوسط الحجم يحمى دهن كافي لتحمير الدجاج يقلب الدجاج حتى يحمر.
    3) يرفع الدجاج و يصف على ورق مطبخ نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
    4) يقلب البصل و الثوم والفطر في الدهن المتبقي حتى يلين البصل يرفعان و يصفيان على ورق نظيف للتخلص من الدهن الزائد.
    5) يضاف دهن اذا لزم الامر و يقلب الفلفل الاخضر.
    6) تضاف قطع الدجاج والبندورة و البصل و الفطر و الثوم و يقلب المزيج ثم يغطى القدر أو المقلاة و يترك على نار هادئة لبضع دقائق.
    7) يذوب المعجون في 2 كوب من خلاصة الدجاج أو الماء المغلي و يصب على الدجاج.
    يطبخ على النار حتى يغلي المزيج و يضاف الملح و عصير الليمون ثم تخفف النار و يغطى القدر أو المقلاة و تترك على نار هادئة جداً لمدة 20 دقيقة.
    9) تقدم مع الأرز أو الخضروات.


    ملاحظة: يمكن اضافة كمية أكبر من السائل بحيث يتكون مرق متوسط الثخن و يقدم الدجاج مع الأرز.
    الاداره
    الاداره
    المدير العام
    المدير العام


    محل الاقامة : ام الدنيا (مصر)
    ذكر عدد المساهمات : 895
    العمر : 34
    الموقع : https://love4you.ahladalil.com

    دجاج على الطريقة الايطالية Empty رد: دجاج على الطريقة الايطالية

    مُساهمة من طرف الاداره الثلاثاء يوليو 07, 2009 1:35 am

    واااااااااااااااااااااااااااااو روووووووعه جميله جدا
    مشكوووووووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 1:40 am